header2
Um allen Anforderungen an Alter und Spielstärke unseres Tennis-Nachwuchses gerecht zu werden, braucht es ein gutes Trainingsangebot - hier hat unsere Trainerin Petra Steinhoff (WTV-Kreistrainerin für den Trainigskreis Lippe) und ihr Team in den letzten Jahren bereits viel Grundlagenarbeit geleistet.Neben regelmäßigem Training ist auch die Spielpraxis wichtig, für die zwei Jugendplätze zur Verfügung stehen. Darüber hinaus organisiert unsere Jugendwartin Petra Steinhoff mit viel Engagement Bambini-Olympiade, Ferien-Tenniscamps und mehr! Diese Bemühungen zahlen sich aus, wie unsere zahlreichen Jugendmannschaften zeigen.

Zu jeder Mannschaft ist ein Link zum WTV-Mannschaftsportrait angegeben, dort können Sie sich über Termine und Ergebnisse der Mannschaftsspiele informieren.
Fotos der Mannschaften finden Sie unter dem Menüpunkt Team-Fotos

In den unteren Altersklassen spielen Mädchen und Jungen gemeinsam in einer Mannschaft. Gespielt werden 4 Einzel und 2 Doppel je nach Altersklasse auf einem Kleinfeld, dem Midcourt oder einem Standardfeld ausgetragen.

Für den TC-Brackel gehen 2019 an den Start:

Gemischt U10 Midcourt 1 Kreisliga Gr. 391 LI

Gemischt U10 Midcourt 2 (2er) Kreisklasse Gr. 311 LI

Bei den Mädchen kämpfen 2019 zwei Mannschaften mit je 4 Einzeln und 2 Doppeln um Sieg und Punkte:

Juniorinnen U18 1 Bezirksklasse Gr. 265

Juniorinnen U15  1 Kreisliga Gr. 280 LI