Hier stellen sich unsere Jugend-Mannschaften vor! Wenn Sie auf den Titel der Mannschaft klicken, erhalten Sie - soweit vorhanden - weitere Informationen aus dem Mannschafts-Archiv!

Kreisliga

v.l.: Paul Jegen, Gero Naegele, Tim Wirger, Lennart Sude, es fehlt Mano Barragan

15-u15in 1
v.l.:  Ann-Sophie Herzog, Nina Ziegler, Nina Ausbüttel und Antonia Güther,

15 U18
v.l.: Leon Waitring, Maximilian Herzog, David Grünfeld, Hendrik Möller.
Es fehlen: Mano Barragan, Benjamin Peters.

15 U8

Ein Foto von 4 Spielern bei ihrem 1. Mannschaftsturnier: v.l. Leopold Sude, Sophia Kinzel, Luis Dreisewerd, Lucas Tchashin. Die Begegnung gegen TC Grävingholz ging unentschieden aus.

v.l. hinten: Robert Kinzel, Bastian Rohde,Maximilian Herzog, Gero Naegele,
vorne: Paul Jegen, Tim Wirger - es fehlt: Joe Rundholz

Kreisliga

v.l. : Noah Werner, Jendrik Ostheller, Tom Rundholz, Robert Kinzel, Joe Rundholz