Feriencamp 2019

19 Ferienturnier 1Mit 33 Kindern im Alter von 4 bis 16 Jahren startete das erste Feriencamp in diesem Jahr.

Die jungen Tenniscracks wurden von Montag bis Freitag (15.-19.07.2019) ganztägig in den Sporttechniken von Grundschlägen bis Reaktionstraining unterrichtet.

Die Betreuer aus den Brackeler Damen- und Herrenmannschaften um Martin Möller gingen hier individuell auf jede Altersgruppe ein.

Die Verpflegung der angehenden Tennis-Asse übernahm Ödul mit seinem Grand Slam-Team.

Am  Mittwoch gingen die Jugendlichen baden; sie unternahmen nämlich einen ganztägigen Ausflug ins Freibad Wischlingen.

Das Highlight für die jungen Sportlinnen und Sportler war das gemeinsame Grillen mit ihren Eltern am Donnerstagabend und anschließender Übernachtung in der vereinseigenen Tennishalle (ohne Eltern) mit gemeinsamen Frühstück am Freitagmorgen.

Das freitägliche Sportprogramm begann mit einer intensiven Aufwärmrunde. Hiernach sammelten die jungen Sportler erste Erfahrungen in Turnierspielen. Gefightet wurde um den Ferien-Camp-Cup. Die anschließende Siegerehrung, geleitet durch das Trainerteam mit Spielern der Herren- und Damenmannschaft, beendete eine ereignisreiche Woche. Einige Impressionen sind in unserer Fotogalerie zu finden!

Das zweite Feriencamp ist für die letzte Ferienwoche geplant.

Manfred Trappe