Jugend-Nikolausfeier 2018

18 Nikolausfeier Jugend 2Traditionell wurde auch in diesem Jahr der Brackeler Tennisnachwuchs vom Nikolaus beschert. 22 Jugendliche konnten sich vorab spieletechnisch betätigen. Während die Kids mit Koordinationsübungen gefordert wurden, konnten sich die älteren Jugendlichen in wechselnden Formationen beweisen. Unter Leitung des Jugendwarts Fabian Pommer und unter Mithilfe einiger Spieler und Spielerinnen der Damen und Herrenmannschaften kamen interessante Begegnungen zustande.

Einige Jugendliche steuerten anschließend noch ein Gedicht bei; selbst mit Nikolausliedern konnten die Jugendlichen begeistern. Nach dem gemeinsamen Waffelessen kam der Nikolaus und jedes Kind erhielt eine kleine Tasche mit Süßigkeiten und einem Stutenkerl.

M. Trappe