10.12.2016 - Nikolausfeier

16 Nikolaus 2

In diesem Jahr nahem 32 Kids an der Nikolausfeier teil. Sie tobten zweieinhalb Stunden in unserer Tennishalle.

Hier wurden Lauf- und Ball-Spiele durchgeführt, die sportliche Fitness trainiert und an der Tennistechnik gefeilt.

Später stärkten sich die Kinder mit Waffeln, um anschließend den Nikolaus zu empfangen. Dieser begrüßte jedes Kind mit herzlichen Worten. Er lobte die guten Eigenschaften und gab Anregung bei Dingen, die der Verbesserung bedürfen.

Zum Abschied bekam jedes Kind eine Nikolaustüte mit Süßigkeiten

16 Nikolaus 116 Nikolaus 3