Vorzeitiger Gruppensieg

15 u15in 1Unsere Juniorinnen U15 sicherten sich mit vier souveränen Siegen bereits im vorletzten Spiel den Gruppensieg!

Mit einer starken Leistung schlugen unsere jungen Tennisspielerinnen sowohl TSC Hansa, TC Mengede, TuS Westfalia Hombruch als auch TC-Eintracht mit je 8:0 Punkten!

So können unsere jungen Damen gelassen im letzten Match gegen SV BW Alstedde 1 antreten - der Gruppensieg ist ihnen nicht mehr zu nehmen. Die Mannschaft um Ann-Sophie Herzog, Alin Niederhäuser, Antonia Güther, Alissa Rauscher und Diana Mahesvaran kämpft nun um den Kreismeister-Titel und den Aufstieg in die Bezirksklasse!

(Archiv-Mannschaftsfoto 2015 v.l.: Ann-Sophie Herzog, ina Ziegler, Nina Ausbüttel und Antonia Güther)

Herzlichen Glückwunsch vom Vorstand und der sportlichen Leitung des Vereins!