Jugendförderung

Eine spezielle Anerkennung der Jugendförderung hat sich der Tennisverein TC Brackel einfallen lassen. Jugendliche, die sich über das gesponserte Training hinaus, in Meisterschaftsspielen und bei Jugendturnieren besonders engagiert haben, wurden mit Tickets für die Champions Trophy 2016 bedacht. 5 Jugendliche freuen sich somit auf einen Besuch der Gerry Weber Open in Halle. Überreicht durch Sportwart Klaus Grieger, sieht der Verein dies als Anerkennung ihrer Leistung und auch als Anreiz für die Zukunft.

In diesem Zusammenhang sei auch noch erwähnt, dass der TC Brackel vom 21. –24. Juli einer der Austragungsorte des Jugendturniers SKIBO -Ruhr-Circuit 2016 ist. Das abschließende Masters dieses Turniers wird ebenfalls auf der Brackeler Anlage an der Oberste-Wilms-Straße 8 ausgetragen. Termin hierfür: 8. - 11. September 2016.

Bild: v.l. Sportwart Klaus Grieger, Tim Wirger, Domenica Borriello, Tom Salzmann, Philipp Orth, Elin Niederhäuser und Trainerin Petra Steinhoff

Manfred Trappe