Erfolg beim WTV-Kleinfeld Masters

Sieger WTV RL Kleinfeld-MastersTom Salzmann vom TC-Brackel belegte beim WTV Bezirk Ruhr-Lippe Kleinfeld-Masters in der Altersklasse U8 einen hervorragenden 3. Platz! Foto v.l.: zweitplazierte Lisa Lurje (TC Eintracht Dortmund), Iven Thye (vierter Platz, DTK RW 98) und Tom Salzmann.

Das WTV-Bezirk Ruhr-Lippe Kleinfeld Masters fand am 13. März 2016 im Sportforum in Castrop-Rauxel statt. Für das Masters qualifizierten sich die besten 12 Teilnehmer aus den 3 Kleinfeldturniere, die von Oktober 2015 bis Februar 2016 in den Kreisen Werse, Lippe und Ruhr stattfanden!

16 Leopold sude

Aufgrund von krankheitsbedingten Absagen reduzierte sich die Teilnehmerzahl auf 9 Teilnehmer. Somit fanden anfänglich Gruppenspiele und abschließend Platzierungsspiele statt. Somit hatte jeder Teilnehmer mindestens 4 Spiele zu absolvieren.

Leopold Sude belegte als jahrgangsjüngerer also Jhg. 2009 einen hervorragenden 6 Platz!