05.12.2015 - Nikolausfeier für unsere Jugend

15 nikolausfeier1

Traditionell wurde auch in diesem Jahr der Brackeler Tennisnachwuchs vom Nikolaus beschert. 18 Jugendliche konnten sich vorab spieletechnisch betätigen.

Die Jüngeren wurden mit Koordinationsübungen gefordert, die älteren Jugendlichen konnten sich in wechselnden Formationen beweisen. Unter Leitung der Trainerin von Petra Steinhoff und unter Mithilfe einiger Spieler und Spielerinnen der Damen und Herrenmannschaften kamen interessante Begegnungen zustande. Hiervon überzeugte sich auch der Nikolaus vor seiner Ansprache an die jugendlichen Tenniscracks.

Fleißige Helfer hatten bereits entsprechende Tüten vorbereitet, so dass der Nikolaus individuell auf jedes Nachwuchstalent eingehen konnte. Einige Jugendliche steuerten noch ein Gedicht bei; selbst mit Nikolausliedern konnten die Jugendlichen begeistern.

Auch das neue Jahr startet der Brackeler Tennisverein mit einem Event. Am Samstag, den 9. Januar 2016 lädt der Vorstand des TC Brackel seine Mitglieder um 12:00 Uhr zu einem Neujahrsempfang ins Clubhaus an der Oberste-Wilms-Straße 8 ein. Der 1. Vorsitzende, Karl-Friedrich Coerdt, möchte die Gelegenheit nutzen und sowohl einen Rückblick auf das abgelaufene Jahr zeigen, wie auch eine spannende Vorausschau auf das Tennisjahr 2016 wagen. Unter dem Motto „Mit Tennis und guter Laune ins neue Jahr“ startet Brackels Sportwart Klaus Grieger ein Jux Turnier im Anschluss an diesen Empfang. Der Vorstand freut sich über rege Teilnahme.

Der TC Brackel wünsch seinen Mitgliedern ein frohes Weihnachtsfest und ein gesundes und erfolgreiches neues Jahr!