06.12.2014 Nikolaus-Tennis

Traditionell wurden auch in diesem Jahr der Brackeler Tennisnachwuchs vom Nikolaus beschert. 18 Jugendliche konnten sich vorab spieletechnisch betätigen. Die Jüngeren wurden mit Koordinationsübungen gefordert,

die älteren Jugendlichen konnten sich in wechselnden Formationen beweisen. Unter Leitung der Trainerin Petra Steinhoff und Mithilfe einiger Spieler und Spielerinnen der Damen und Herrenmannschaften kamen interessante Spiele zustande. Im Anschluss servierte Vereinswirt Toni leckere Waffeln und gestaltete damit die Zeit bis zum Erscheinen des Nikolaus so kurzweilig wie möglich.

Fleißige Helfer hatten bereits entsprechende Tüten vorbereitet, so dass der Nikolaus sich individuell auf jedes Nachwuchstalent eingehen konnte. Einige Jugendliche konnten noch ein Gedicht beisteuern. Selbst mit Nikolausliedern konnten die Jugendlichen begeistern.

Manfred Trappe