Feriencamp 2014

18 Jugendliche im Alter von 5 – 16 Jahren wurden von Montag bis Freitag ganztägig in den Sporttechniken von Grundschlägen bis Reaktionstraining unterrichtet. Verpflegt wurden die angehenden Tennis Asse von Clubwirt Toni. Am Mittwoch stand ein Ausflug nach Wischlingen an. Das Highlight für war eine Jugenddisco am Donnerstagabend mit anschließender Übernachtung in der vereinseigenen Tennishalle und gemeinsamen Frühstück am Freitagmorgen.

Das freitägliche Sportprogramm begann mit einer intensiven Aufwärmrunde. Hiernach sammelten die jungen Sportler erste Erfahrungen in Turnierspielen. Gefightet wurde um den Ferien-Camp-Cup. Die anschließende Siegerehrung, geleitet durch das Trainerteam um Steffi Jeschka, beendete eine ereignisreiche Woche.

Manfred Trappe