22.03.2014 - Eltern-Kind-Turnier

14 eltern kind turnier

Mit dem letzten Hallenereignis für die auslaufende Wintersaison veranstaltete der TC Brackel am 22. März sein Eltern Kind Turnier.

Insgesamt 22 Teilnehmer fighteten in wechselnde Matches, wobei der Spaß im Vordergrund stand. Zeitgleich sind die 9 Außenplätze für die anstehende Saison von einigen Mitgliedern vorbereitet worden. Sollte der Wettergott weiterhin so mitspielen, können diese sicherlich Anfang April bespielt werden.

Der Vorstand wünscht allen Mitgliedern eine erfolgreiche Außensaison.

Arno Fiedler