13.01.2014 - 2. Kleinfeld-Circuit

"Diese beachtliche Teilnehmerzahl freut uns natürlich sehr und macht es auch für die Kids deutlich interessanter" sagt Turnierleiterin und Kreistrainerin Petra Steinhoff. Sieger des Turniers wurde Justus Specht (TC Blau-Weiß Ahlen), der sich im Finale in einem Dreisatz-Krimi gegen Julius Haus (TC Parkhaus Wanne-Eickel) durchsetzte. Platz 3 ging an Henk Bruno Vogel (TC Grün-Weiß Frohlinde). Er gewann mehr als knapp im kleinen Endspiel gegen Andreas Eifert (Hertener TC). Einen inoffiziellen Titel sicherte sich Linus Johan Sparding (TC Blau-Weiß Rhynern), der mit 44 Punkten Bester des Sportmotorik-Wettbewerbs wurde.

Gespielt wurde in drei Gruppen mit jeweils vier Teilnehmern und einer Gruppe mit fünf Teilnehmern. Den Gruppenspielen folgten jeweils zwei weitere Platzierungsspiele, so dass jeder der 17 Mädchen und Jungen eine Endplatzierung mit nach Hause nehmen durfte. Neben den Punkten die  auf dem Tennisplatz ausgespielt wurden, konnten die Kids auch in der Sportmotorik Punkte sammeln.

"Das Turnier verlief ohne Komplikationen. Die Kids haben hervorragend mitgemacht und waren sehr konzentriert. So macht Tennis Spaß!" sagt Steinhoff. Nach der Siegerehrung lud der TC-Brackel alle Teilnehmer abschließend zu einer Waffel und einem Getränk ein und rundete somit die Veranstaltung gelungen ab.

Die Teilnehmerinnen und Teilnehmer (v.r.) des zweiten Kleinfeld-Circuits beim TC-Brackel zeigen stolz ihre Urkunden und Medaillen:

Jonathan Kienle, Philipp Orth, Bastian Holzhauer, Peter Schaberg, Leopold Sude, Bjarne Hanswillemenke, Felix Schumann, Luka Duric, Julius Haus, Henk Bruno Vogel, der Sieger Justus Specht, Alisa Buyanova, Kanita Halilovic, Franziska Wolter, Lena Bader, Andreas Eifert.

Michael Gössing