15.12.2012 - Kleinfeldturnier

Kleinfeld-Turnier

Der TC Brackel veranstaltete sein 2. Kleinfeld Tennisturnier.
Ein kleiner, feiner Kreis von 8 Kids stellte sich den sportlichen Herausforderungen. Es wurde in zwei 4er Gruppen gespielt. Hier trat jeder gegen jeden an. Ausgespielt wurden zwei Sätze bis 12 Punkte. Danach traten die Platzierten jeder Gruppe gegeneinander an. Zwei Gewinnsätze bis 15 Punkte waren angesetzt.

Wir sahen einige neue Gesichter auf den Courts. Eindeutig setzte sich Cara Wernicke (TC Holzwickede) durch, sie gewann sowohl den Sportmotorik-Wettbewerb als auch die KF-Tenniskonkurrenz. Als zweitplatzierte zeichnete sich Adina Seta (TC Holzwickede) aus. Den 3. Platz belegte Johan Kauschke (TC Kirchhörde).