08.12.2012 - Nikolaus zu Besuch!

12 nikolaus

St. Nikolaus besuchte Brackels Tennisnachwuchs

38 Kinder und Jugendliche fighteten in immer neuen Formationen beim traditionellen Nikolausturnier in Brackels Tennishalle.

Nach dem anschließenden gemeinsamen Abendessen, ließ es sich der Nikolaus nicht nehmen, die jungen Sportler mit aufmunternden Worten und auch einigen Ermahnungen einzeln anzusprechen. Einige Jugendliche steuerten auch noch ein Nikolausgedicht bei.

Anschließend wurde jeder junge Tenniscrack vom Nikolaus mit einer Tüte und guten Wünschen verabschiedet