22.09.2012 - Ballini-Olympiade

12 olympiade2

Am Endspieltag der Vereinsmeisterschaften wurde gleichzeitig zum Abschluss einer schönen Sommersaison die Bambini-Olympiade für unsere kleinsten Tennisspieler im Club ausgetragen.

Die neun Kinder im Alter zwischen 4 und 8 Jahren absolvierten zuerst gemeinsam sportmotorische Übungen, bei denen sie von begeisterten Eltern angefeuert wurden. Danach wurden sie in zwei Gruppen eingeteilt:
Die „Fortgeschrittenen“ ermittelten ihren Sieger in Einzelspielen im Kleinfeld und die „Neuen“ erprobten sich beim Treffen des Balls mit Vor- und Rückhand und zählten dabei ihre Treffer.

Bei der abschließenden Siegerehrung überreichte Petra Petersmann allen Teilnehmern eine Urkunde und einen kleinen Pokal für eine tolle sportliche Leistung und als Erinnerung an einen tollen Nachmittag auf der Tennisanlage des TC-Brackel.

Michele Borriello

12 olympiade1 12 olympiade3